Создать уют в своем доме не так тяжело, как может показаться на первый взгляд.

архитектурный декор | декоративные колонны | колонны из пенопласта

Для этого достаточно наполнить его разнообразными деталями, что помогут создать особую атмосферу. Если вы не знаете, как это лучше всего сделать, то рекомендуем обратить внимание на архитектурный декор от компании Архитекс.

Декоративные колонны, карнизы, оконные обрамления, сандрики, пилястры и другие элементы помогут превратить ваш дом в настоящее произведение искусства. Дом, который украшают колонны из пенопласта, привлекает всеобщее внимание и манит своей красотой.

Архитектурный декор очень удобен в монтаже. Благодаря специальным пазам, все элементы быстро и прочно крепятся друг к другу, обеспечивая строению роскошный внешний вид в самых разнообразных стилях. Изделия не нужно подрезать, подгонять или армировать, что позволяет избежать случайного брака. Кроме того, подобный монтаж зачастую происходит без специального подъемного оборудования. Декоративные колонны изготовлены из легкого, но надежного материала и предназначены для долгосрочной эксплуатации. Колонны из пенопласта прекрасно справляются с перепадами температуры и влажности. Даже после морозной и снежной зимы, декоративные колонны не утратят свой привлекательный внешний вид.

Основное назначение, которое имеет архитектурный декор, превращать серые, однообразные здания в уникальные строения. Если вы мечтаете, чтобы ваш дом был особенным, выделялся на фоне остальных и привлекал всеобщее внимание, то колонны из пенопласта от компании Архитекс – лучшее решение этой задачи. К тому же, компании Архитекс придерживается лояльной ценовой политики и старается, чтобы ее продукция была не только качественной, но и доступной для потребителя. Те клиенты, которые уже успели приобрести архитектурные элементы для украшения своих домов, отмечают особую легкость монтажа, прочность и надежность изделий компании Архитекс. Не отказывайтесь и вы от возможности превратить свой дом в сказочный замок – обращайтесь в Архитекс уже сегодня и уверенны, полученный результат превзойдет все ваши ожидания!
Читать далее
Наши телефоны: (044) 575-94-74; (044) 574-39-35

Главная Фотогалерея


Галерея
Категории
Административные объекты
(27 изображений) 

Отели, офисные центры, многоэтажное жильё..

В силу последних веяний в области архитектуры и строительства - фасады новых и реконструированных зданий украшенные архитектурными элементами встречаються всё чаще и чаще.

Частные дома (общая категория)
(8 изображений) 

Индивидуальные проекты.

Услугами нашей компании всё чаще и чаще пользуються частные заказчики. Очень многие приходят с уже готовымы решениями.

Проект КР1
(6 изображений) 

Проект КР1.

Окончание производства и монтажа в 2007 году.

КР 2
(3 изображения) 

Проект КР2.

Частный дом в Киевской области.

ЯЛТА
(7 изображений) 

Дом в Ялте.

Частный дом в Ялте.